Mexikanische Churros Anna Huber |
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Zutaten: 225ml Wasser, 1 EL Zucker, 130g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1 Ei, 2 EL Butter, Kristallzucker und Zimt zum Wälzen, Öl zum Ausbacken |
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Geräte: Topf, Pfanne, Spritzsack mit sternförmiger Tülle, Schneebesen, Sieb, Pfannenwender, Rührschüssel |
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Zubereitung: Wasser mit Zucker und einer Prise Salz erhitzen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und in das heiße, nicht kochende Wasser geben. |
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Mit dem Schneebesen gut verrühren und dabei das Ei und die Butter hinzufügen. | ||
Masse in den Spritzsack füllen und Churros mit 10 bis 15 cm auf ein bemehltes Brett drücken. | ||
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und Churros rundum goldgelb herausbacken. | ||
Noch warm in einer Zimt- Zuckermischung wälzen und am besten warm zu einer heißen Schokolade servieren. |