Giottosterne Barbara Hofer |
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Zutaten: 25 dag Mehl, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg Vanillezucker, 1 Prise Salz, 12 dag Butter, 1 Ei 1 Pkg. Giottokugeln, 15 dag Nussnougat, 2 Rippen Schokolade, 3 dag Ceres |
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Geräte: Nudelbrett, Nudelholz, Backblech mit Backtrennpapier, Parlette, Messer, Sternausstecher |
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Zubereitung: Alle festen Zutaten auf das Nudelbrett geben, Butter abbröseln, Ei einarbeiten |
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und rasch zu einem Teig kneten. Mindestens 1/2 Stunde kühl rasten lassen. | ||
Teigstücke dünn ausrollen und Sterne ausstechen. | ||
Kekse bei 180°C ca. 10 Min. backen. | ||
Giottokugeln halbieren, | ||
ein Stück Nougatmasse daraufgeben und auf den Keksboden setzen. | ||
Schokolade und Ceres im Wasserbad erwärmen und mit einem Löffel über die Sterne ziehen. |