Hase im Glas- Vanilleschaumcreme Julia Diesenreiter |
||
Zutaten: 1 Tasse Erdbeeren oder Früchte nach Saison, 1P. Vanillepuddingpulver, 1/2 L Milch, 1 EL Zucker, 1P. Vanillezucker, 2 Eier, 1/8L Schlagobers, Biskotten, Schokostreusel Geräte: Topf, Schneebesen, Brett, Messer, Löffel, Mixer, Rührschüssel, Becher, Gläser |
||
Zubereitung: Puddingpulver mit 2 EL kalter Milch verrühren. Milch mit Zucker aufkochen und das Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen und Topf beiseite schieben. Dotter einrühren und geschlagenen Eischnee unterheben. |
||
Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und in Gläser füllen. | ||
Obers steif schlagen und unter die ausgekühlte Creme ziehen. | ||
In Gläser füllen und mit Biskotten als Hasenohren verzieren |