Tiramisu mit Tofu Katrin Kast |
||
Zutaten: 15 dag Tofu natur, 50 dag Mascariono (oder Mascarpone), ¼ l Schlagobers, 15 dag Staubzucker, ca. 40 -60 Stück Biskotten, Kaffee, Rum, Kakao |
||
Geräte: Küchenwaage, Rührschüssel, Pürierstab, Mixer, Auflaufform, Teigkarte, feines Sieb, Teller |
||
Zubereitung: Kaffee zubereiten und auskühlen lassen. |
||
Tofu mit der halben Obersmenge mit dem Pürierstab fein pürieren. |
||
Restliches Obers, Zucker, Mascarino und 1 EL Rum mit Handmixer einrühren. |
||
Biskotten kurz in mit etwas Rum versetzen Kaffee eintauchen. |
||
Getränkten Biskotten und Creme schichtweise in die Auflaufform geben (mit Biskotten beginnen und mit Creme aufhören). Im Kühlschrank kalt stellen (mind. 1 Stunde, am Besten über Nacht). |
||
Mit Kakao durch ein Sieb bestreuen. Stückweise kühl servieren. |