Hühnermedaillions mit Bandnudeln Teresa Ringer |
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Zutaten: 400g Bandnudeln, 1 Brokkoli, 1 kl. Karfiol, 100g vorgegarte Maroni, 8 EL Öl, 1 Bund Petersilie, 8 Stück Hühnermedaillions, Salz, Pfeffer |
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Arbeitsgeräte: Pfanne, Kochtopf, Messer, Löffel, Pürierstab |
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Zubereitung: Brokkoli und Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. |
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Petersilie grob hacken und mit Maroni und Öl vermischen. | ||
Mit dem Pürierstab zerkleinern. Inzwischen Nudeln gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen. |
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Medaillions in heißem Öl anbraten. | ||
Nudeln mit Pesto und Gemüse in der Pfanne vermischen. | ||
Mit Fleisch belegen und ev. mit Parmesan servieren. |