Hühnermedaillions mit Bandnudeln

Teresa Ringer

 

Zutaten:

400g Bandnudeln, 1 Brokkoli, 1 kl. Karfiol, 100g vorgegarte Maroni, 8 EL Öl, 1 Bund Petersilie, 8 Stück Hühnermedaillions, Salz, Pfeffer

 

Arbeitsgeräte:

Pfanne, Kochtopf, Messer, Löffel, Pürierstab

 

Zubereitung:

Brokkoli und Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.

 
Petersilie grob hacken und mit Maroni und Öl vermischen.  

Mit dem Pürierstab zerkleinern.

Inzwischen Nudeln gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.

 
Medaillions in heißem Öl anbraten.  
Nudeln mit Pesto und Gemüse in der Pfanne vermischen.  
Mit Fleisch belegen und ev. mit Parmesan servieren.