Champignon- Geschnetzeltes

Leona Xhekay

 

Zutaten:

500g Putenfleisch, 500g Campignons, 400g Bandnudeln, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten, Petersilie oder Basilikum

 

Geräte:

Kochtopf, Pfanne, Schneidbrett, Messer, Sieb, Kochlöffel

 

Zubereitung:

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

 
Fleisch waschen, trocknen und klein schneiden.  
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.  
Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abseien.     
Fleisch in heißem Fett anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitrösten. Zuletzt Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten bis sie gar sind.  
Sahne, Gewürze und Nudeln dazugeben und mit frischen Kräutern servieren.