Causa
Romy Castro de Schmid |
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Zutaten: 1.5 kg Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 5 Dosen Thunfisch, 30 dag Mayonaise, 2 El. Öl, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, getrocknete Pfefferoni, 2 gekochte Eier, Oliven, Petersilie |
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Geräte: großer und kleiner Kochtopf, Auflaufform, Standsieb, Messer, Gabel, Zitronenpresse, 2 Schüsseln, Kartoffelpresse, Schneidebrett |
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Zubereitung: Kartoffeln und Eier kochen und schälen, |
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Kartoffeln auf eine Arbeitsfläche pressen |
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und mit Zitronensaft beträufeln. |
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etwas Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Pfefferoni würzen.
Masse zusammenkneten und in 2 gleich große Teile teilen. Zwiebel schneiden, in lauwarmes Wasser legen und würzen. |
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Thunfisch abtropfen lassen, |
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mit Mayonaise vermischen, |
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abgetropfte Zwiebeln unterrühren. |
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Kartoffelmasse in eine Auflaufform einfüllen, |
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Thunfischmasse darauf verteilen, | ||
mit der 2. Kartoffelmasse abdecken und mit Oliven, Eiern und Petersilie garnieren. Buen Provecho! |
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