Käsespätzle Lena Altmüller |
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Zutaten: Teig: 30 dag griffiges Mehl, 1 Ei, 1/2 Tl. Salz, 1/4 l Wasser oder Milch Öl zum Anbraten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Bergkäse, Pfeffer aus der Mühle, Thymian |
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Geräte: gr. Topf, Spätzleeisen, Kochlöffel, Sieb, Scheebesen, Küchenmaß, Rührschüssel, Schneidebrett, Messer, Pfanne, Löffel, Käsereibe |
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Zubereitung: Spätzle siehe Beilagen zubereiten, Käse reiben, Knoblauch und Zwiebel schneiden. |
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Zwiebel und Knoblauch auf höchster Stufe in heißem Öl anbraten, zurüchschalten, Spätzle dazugeben, | ||
Käse und Gewürze dazugeben und so lange rühren, bis der Käse Fäden zieht. |