Gefüllte Zucchini mit Couscous Marlene Bauer |
||
Zutaten: 2 Zucchini, 200g Feta, 250g Couscous, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 300ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Butterflocken, 1 Pkg. Mozzarella gerieben |
||
Geräte: Auflaufform, Schüssel, Topf, Schneidebrett, Messer, Löffel |
||
Zubereitung: Zucchini waschen, ungeschält der Länge nach halbieren, aushöhlen und in die bebutterte Auflaufform legen. |
||
Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous leeren. | ||
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten Petersilie, Feta klein scheiden, zum Couscous mischen und würzen. | ||
Zum Schluss die Eier unterheben und | ||
Masse in die Zucchinihälften füllen. | ||
Auf die Hälften Butterflocken verteilen und bei 180°C ca 30 Min backen. | ||
Geriebenen Mozzarella verteilen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. |