Spargel- Kohlrabigemüse Karin Kaimberger |
||
Zutaten: 1 Bund Spargel, 1 Kohlrabi, Öl, 1 EL glattes Mehl, 1/2 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Dill |
||
Geräte: Topf, Pfanne, Brett, Messer, Kochlöffel, Küchenmaß |
||
Zubereitung: Kohlrabi schälen, Spargel waschen, harte Enden entfernen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. |
||
1/4 l Wasser mit Sauerrahm und Mehl verrühren. | ||
Gemüse bissfest kochen, abseien | ||
und in Öl anbraten. | ||
Rahmgemisch und Kräuter dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Gericht als Hauptspeise mit Kartoffeln oder als Beilage z.B. zu gekochtem Rindfleisch servieren. |