Schweinefleisch mit Letscho
Christa Neumüller |
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Zutaten: 40 dag Schweinefleisch, 40 dag Paprika, 20 dag Zwiebel, 25 dag Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1/8 l Rind- oder Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano |
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Geräte: Pfanne, Topf , Messer, Brett, Schüssel, Kochlöffel, Löffel |
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Zubereitung: Fleisch in Filets schneiden, |
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mit Kräutersalz, Pfeffer, Oregano und Petersilie bestreuen. |
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Wasser in einem Topf erhitzen und Suppenwürfel dazugeben. Öl in eine Pfanne geben, Fleisch in das heiße Fett legen und anbraten lassen. Fleisch wenden und Suppe zum Fleisch dazugeben. |
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Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne herausgeben, Paprika in Streifen schneiden. |
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Tomaten waschen, in einen Topf mit Wasser geben und aufkochen lassen, abseien und schälen. |
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Knoblauch schälen und zu den zerkleinerten Tomaten dazupressen. |
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Zwiebel rösten, Paprika und Tomaten in einen Topf geben und schmoren lassen (ev. mit etwas Mehl binden). |
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Gemüse zum Fleisch dazugeben und eine weitere halbe Stunden dünsten lassen | ||
und schließlich abschmecken. |