Karibische Hähnchenspieße Pia Milich |
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Zutaten: 2 Hühnerbrustfilets, 1 Zwiebel, 1 frische Ananas, 1 Dose Kokosmilch, 3 EL Curry, 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL salz, 1 Zweig Koriandergrün, 5 TL Öl, 50g Kokosraspel, 2 Spritzer Tabasco, 1 Chilischote |
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Geräte: Pfanne, Auflaufform, Schneidebrett, Schüsseln, Messer, Löffel, Spieße |
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Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, mit Öl übergießen, 2EL Curry und 2 Spritzer Tabasco dazugeben. 30 Minuten kalt stellen. |
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Ananas schälen, Strunk befreien und ebenfals würfeln. | ||
Zwiebel schälen, vierteln und die Schichten voneinander lösen. | ||
Die Zutaten abwechselnd aufspießen. | ||
Die Spieße in der Pfanne auf jeder Seite scharf anbraten, in die Auflaufform legen und bei 160°C ca 15 Minuten in den Backofen geben. Die Reste der Zwiebel in der leeren Pfanne anrösten, Kokosflocken dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und würzen. |
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Spieße mit Reis und Soße servieren. |