Fleischstrudel Karin Kaimberger |
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Zutaten: Teig: 250g glattes Mehl, 1 EL Öl, 1/8 L Wasser |
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Geräte: Nudelbrett, Schneidebrett, Pfanne, Messer, Kochlöffel, Pfannenwender, Messbecher, Pinsel, Löffel, Schüsseln, Strudeltuch, Backblech mit Backtrennpapier |
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Zubereitung: Mehl auf die Arbeitsplatte geben, Öl und Wasser mit dem Messer einarbeiten. |
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Teig zusammenkneten und bei Zimmertemperatur 1/2 Std. rasten lassen. | ||
Gemüse schneiden. | ||
Zwiebel, Lauch, Faschiertes und Paprika in heißem Öl anbraten. | ||
Pfanne von der Ofenplatte nehmen und alle anderen Zutaten dazugeben und abschmecken. | ||
Strudelteig zuerst über den Handrücken | ||
dann am Strudeltuch ausziehen, | ||
mit Fülle bestreichen und einrollen. | ||
Strudel auf das Blech legen, mit aufgeschlagenem Ei bestreichen und bei 180°C ca 30 Min backen. |