Rindfleisch- Gemüsetopf

Karin Kaimberger

   

Zutaten:

25 dag gekochtes Rindfleisch, 20 dag Karotten, 1 Stange Frühlingszwiebel oder Lauch, 1 kleine Zucchini, 10 dag Sellerie, 20 dag gekochte Fisolen, 1 Lorbeerblatt, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 30 dag Nudeln, etwas Olivenöl, 1/8 l Rindsuppe, frische Kräuter wie Mayoran, Thymian, Rosmarin 

   

Geräte:

1 Topf, Schneidebrett, Messer, Löffel, Sieb

   

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen

   
Frühlingszwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie putzen und blättrig schneiden.    
Gemüse in heißem Ölivenöl anrösten.    
Fisolen und Rindfleisch klein schneiden und in den Topf geben,    
mit Suppe aufgießen.    
Zuletzt die Nudeln dazugeben und mit frischen Kräutern würzen.