Gratiniertes Putenschnitzel 

Alexandra Stöbich 

   
 

Zutaten:

Putenschnitzel, 20 dag geriebener Käse, 3  Eier, ¼l Obers, 1/8 l Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Öl

 

   
 

Geräte:

Arbeitsbrett, Messer, Gabel, Schneebesen, Messbecher, Bratpfanne, Blech

   
 

Zubereitung:

Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika würzen.

   

In einer Pfanne in wenig Öl kurz auf beiden Seiten anbraten.

 

   

Die Putenschnitzel auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen.

 
   
 

Die Eier werden mit dem Wasser und dem Obers verquirlt und etwas gesalzen.

   

Diese Mischung über die Putenschnitzel gießen.

Den geriebenen Käse drüberstreuen.
   
 

Das Blech in das vorgeheizte Rohr schieben.

   
 

Die Schnitzel werden bei 180°C im Heißluftherd ca. 20 Minuten überbacken, beziehungsweise solange, bis oben eine schöne, braune Kruste ist.

Mit Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat servieren.