Gratiniertes Putenschnitzel
Alexandra Stöbich |
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Zutaten: Putenschnitzel, 20 dag geriebener Käse, 3 Eier, ¼l Obers, 1/8 l Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Öl
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Geräte: Arbeitsbrett, Messer, Gabel, Schneebesen, Messbecher, Bratpfanne, Blech |
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Zubereitung: Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. |
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In einer Pfanne in wenig Öl kurz auf beiden Seiten anbraten.
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Die Putenschnitzel auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen. |
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Die Eier werden mit dem Wasser und dem Obers verquirlt und etwas gesalzen. |
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Diese Mischung über die Putenschnitzel gießen. Den geriebenen Käse drüberstreuen. |
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Das Blech in das vorgeheizte Rohr schieben. |
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Die Schnitzel werden bei 180°C im Heißluftherd ca. 20 Minuten überbacken, beziehungsweise solange, bis oben eine schöne, braune Kruste ist. Mit Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat servieren. |