Faschierte Laibchen Karin Kaimberger |
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Zutaten: 70 dag Schweinefleisch faschiert (oder gemischtes Faschiertes im Verhältnis 60% Schweinefleisch/ 40% Rindfleisch), Öl zum Braten, 2 Semmeln, 1 Zwiebel, 2 Eier, 6 dag Brösel, 2 Knoblauchzehen, 1/2TL Majoran, Petersiliengrün, Salz, Pfeffer |
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Geräte: Pfanne, Kochlöffel, Messer, Schneidebrett, Rührschüssel |
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Zubereitung: Semmeln in Wasser einweichen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter schneiden. |
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Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und zum Faschierten geben. | ||
Semmeln gut ausdrücken und zum Faschierten geben. | ||
Eier, sämtliche Gewürze sowie die Brösel dazugeben und alles leicht durchmischen. | ||
Mit nassen Händen Leibchen formen | ||
und in Brösel wenden.
Entweder in einer Pfanne gut fingerdick Fett erhitzen, die Laibchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten backen oder siehe Foto auf den Rost legen und im Rohr bei 200°C 5 Min. auf jeder Seite grillen. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürre servieren. |