Zander mit Tomatenhaube Michaela Buschbeck |
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Zutaten: 4 Fischfilets, Salz, Pfeffer, 1 Zitrone, 2 EL Kerbel, 4 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Dotter, 4 EL Kerbel, 1 Knoblauchzehe, 10 dag Frischkäse, Öl zum Anbraten |
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Geräte: Bratpfanne, Auflaufform, Pfannenwender, Schneidebrett, Messer, Rührschüssel |
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Zubereitung: Tomaten waschen, entkernen und in kl. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Beides mit Dotter, Kerbel und Frischkäse vermengen. |
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Mit Salz und Pfeffer würzen. | ||
Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kerbel würzen. Anschließend in heißem Öl auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten und in eine Auflaufform legen. | ||
Filets mit der Tomaten- Frischkäsemasse bestreichen | ||
und im vorgeheizten Rohr bei 220°C etwa 8 Min. backen. |