Thunfischreis Ludmila Cardoso Ferreira |
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Zutaten: 2 Dosen Thunfisch, 3 Knoblauchzehen, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 Dose Mais, 1 Dose Erbsen, 4 reife Tomaten, 2 Esslöffel Tomatenmark, Salz, Öl, Pfeffer, 500g Reis, 1 Esslöffel Paprikapulver, grüner Salat |
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Geräte: Pfanne, Topf, Schüssel, Schneidebrett, Messer, Kochlöffel |
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Zubereitung: Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch schneiden. |
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Knoblauch anrösten. Reis kochen: 750 ml Wasser aufkochen, Salz dazugeben und anschließend den Reis und circa 15 kochen lassen. |
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Zwiebel in etwas Öl leicht anbraten, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. |
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Erbsen und Mais abseien. | ||
Salat waschen schneiden und marinieren. | ||
Erbsen, Mais, Thunfisch und Gewürze in die Pfanne geben anbraten und gut durchmischen und zuletzt den Reis unterheben. |