Fischauflauf in Senfsauce Linda Berger |
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Zutaten: Fischfilets (Scholle, Kableljau, Seelachs, Petersfisch, …), 3 dag Butter für die Form, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Kl. Paprikapulver, 10 dag Emmentaler, 1/8 l Schlagobers. |
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Geräte: Feuerfeste Backform, Löffel, Gabel, Küchenpinsel, Käsereibe, Alufolie |
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Zubereitung: Backofen auf 200° C vorheizen und die feuerfeste Form mit Butter bestreichen. |
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Fischfilets beidseitig mit Zitronensaft bepinseln, |
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Fisch würzen, |
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Käse reiben und auf die Filets streuen. |
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Schlagobers mit 1 Kl Senf mischen |
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und über den Fisch gießen. | ||
Fischfilets gleichmäßig mit Paprikapulver bestreuen. |
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Fisch ca. 30 min backen und mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren Tipp: In der Hälfe der Backzeit die Form zudecken, damit der Fisch saftig bleibt! |