Leberknödel Karin Kaimberger |
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Zutaten: 30 dag Rindsleber, 10 dag Faschiertes, 3 Semmeln, 1 Zwiebel, Öl, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Majoran, Salz, Pfeffer, 2 Eier, 15 dag Brösel |
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Geräte: Fleischwolf, Brett, Messer, Rührschüssel, Kochlöffel, Siebschöpfer, Pfanne, gr. Topf |
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Zubereitung: Semmeln in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken, Zwiebel fein hacken und rösten. Leber in Stücke schneiden und mit den gerösteten Zwiebeln faschieren. |
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Alle Zutaten gut vermischen und 30 Min. kühl ziehen lassen. |
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Mit nassen Händen Knödeln formen, | ||
auflegen | ||
und in leicht siedendem Salzwasser 10 Minuten kochen. | ||
Die Knödel sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. |