Bärlauchcremesuppe Theresa Hofbauer |
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Zutaten: 4 dag Butter, 4 dag Mehl (glatt), 1 Zwiebel, 10 dag Bärlauch, 3 Kartoffeln, etwas Zitronensaft, 1 Messerspitze Kümmel, 1 Gemüsebrühwürfel, Schlagobers zum Verfeinern |
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Geräte: Kochtopf, Pürierstab, Brett, Messer, Kochlöffel, Esslöffel, Küchenmaß, Zitronenpresse |
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Zubereitung: Kartoffeln und Zwiebeln schälen und schneiden, |
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Bärlauch waschen und schneiden. | |
Butter erhitzen, Zwiebel rösten, Mehl mitrösten, mit einem Liter Wasser aufgießen, |
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Brühwürfel, Kümmel und Kartoffelwürfel in die Suppe geben und aufkochen lassen. | |
Bärlauch dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. | |
Suppe pürieren. | |
Vor dem Anrichten mit Schlagobers verfeinern und mit frischem Bärlauch bestreuen. |