Flanaleman (Karamellpudding) Ana Belén González Gualda |
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Zutaten: 12 Eier, 1 Liter Milch, 14 Loffel Zucker, 6 große Loffel Wasser und 5 Loffel Zucker, Zitronenschale, Vanilleschote Geräte: Souffleformen, Mixer, 1 große Schüssel, Topf, Kochloffel, Schöpflöffel, Zitronenreibe, Schneebesen |
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Zubereitung: Eier und Milch versprudeln, |
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14 Löffel Zucker, Zitonenschale und Vanille dazugeben. | ||
Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen bis eine goldbraune Farbe entsteht. | ||
Karamell in die Souffleformen einfüllen. | ||
Eier- Milchmasse darübergießen. | ||
Formen in eine Auflaufform stellen, Wasser eingießen und bei 200°C ca 1 Stunde im Rohr backen. |