Zucchini- Schinkennudeln Evelyn Kern |
|
|
Zutaten: 500g Nudeln, 2 mittlere Zwiebeln, 1 große Zucchini, 20dag Schinken, 2 Zehen Knoblauch, 1 Becher Sauerrahm und 1 Becher Schlagobers, Kräuter, Salz, Pfeffer, Öl |
|
|
Geräte: Kochtopf, Pfanne, Schneidbrett, Messer, Knoblauchpresse, Löffel |
|
|
Zubereitung: Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden |
|
|
dann Zucchini aushöhlen und |
|
|
in kleine Streifen schneiden, |
|
|
Schinken klein schneiden. |
|
|
Zwiebeln und Knoblauch rösten, Zucchini dazugeben, |
|
|
Schließlich Schinken in die Pfanne dazugeben. |
|
|
Am Ende wird nach Geschmack gewürzt. |
|
|
Nudeln in Salzwasser kochen, abseien und Soße darauf verteilen. |