Zucchini- Schinkennudeln

Evelyn Kern

 

  

Zutaten:

500g Nudeln, 2 mittlere Zwiebeln, 1 große Zucchini, 20dag Schinken, 2 Zehen Knoblauch, 1 Becher Sauerrahm und 1 Becher Schlagobers, Kräuter, Salz, Pfeffer, Öl

 

  

Geräte:

Kochtopf, Pfanne, Schneidbrett, Messer, Knoblauchpresse, Löffel

 

  

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden

 

  

dann Zucchini aushöhlen und

 

  

in kleine Streifen schneiden, 

 

  

Schinken klein schneiden.  

   

Zwiebeln und Knoblauch rösten, Zucchini dazugeben,  

   

Schließlich Schinken in die Pfanne dazugeben.

 

  

Am Ende wird nach Geschmack gewürzt.

 

  

Nudeln in Salzwasser kochen, abseien und Soße darauf verteilen.