Spaghetti Gorgonzola
Michael Koch |
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Zutaten |
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Geräte: |
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Zubereitung: |
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Speck oder Bauchfleisch in fingerdicke Würfel schneiden |
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In einem Topf werden Sahne, |
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Creme fraiche, |
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Österkron und Gorgonzola erhitzt, bis sie eine sämige Konsistenz annehmen. |
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Die Tomatenstücke und den Knoblauch zur Soße geben. |
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In einer Pfanne werden die Champignons in Olivenöl erhitzt, bis sie Wasser lassen. |
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Zum Schluss die Soße zusammenfügen und nach Geschmack mit „Kräutern der Provence“ abschmecken und gut durchrühren. |
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In einem hohen Gefäß oder Spaghettitopf Wasser erhitzen und die Spaghetti laut Anleitung bissfest kochen. |
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In einem Sieb abtropfen lassen und eventuell in etwas Olivenöl schwenken. |
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Spaghetti anrichten und mit gemischtem Salat servieren. |
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