Pink Panther
Verena Ruprecht |
||
Zutaten: 2 Nektarinen, 1 Handvoll Erdbeeren, 100 ml Traubensaft, 1 Spritzer Zitrone, 2 EL Zucker, Eiswürfel |
||
Geräte: Messer, Shaker, Schüsseln, hohe Gläser, Strohhalme, Schneidebrett, Messbecher, Eiscrasher (eventuell Schnitzelklopfer) |
||
Zubereitung: Nektarinen und Erdbeeren gründlich unter fließendem Wasser waschen |
||
Beides in sehr kleine Stücke schneiden; , jedoch pro Glas eine Erdbeere zur Dekoration zur Seite legen; |
||
Fruchtstücke in den Cocktailshaker geben; 1,5 Teelöffel Zucker hinzugeben; |
||
Zitrone in der Mitte durchschneiden und eine Hälfte auspressen; Zitronensaft in den Shaker geben; |
||
100 ml Traubensaft abmessen und in den Shaker geben; |
||
Eiswürfel zerkleinern, in den Shaker geben, Shaker schließen, shaken, bis der Inhalt schaumig ist. |
||
In eine kleine Schüssel bodenbedeckt Zitronensaft und in eine andere kleine Schüssel bodenbedeckt Kristallzucker geben; den Rand hoher Gläser zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker stellen; |